Informatique et Multimédia

Informatique

Intervention à domicile

• Dépannage, optimisation ou nettoyage viral
  • Assistance pour mise en place de site web
  • Séances d'initiation ou de perfectionnement informatique ou bureautique

Intervention par téléphone

• Télémaintenance à distance (Accès internet fonctionnel requis)
  • Conseils et préconisations pour achat matériel

Recherche et développement

• Création de procédures (sauvegarde, gestion fichiers, guide utilisateur, etc...)
  • Réalisation de documents spécifiques adaptés à vos besoins

Multimédia

• Assistance pour prise en main et utilisation de produits technologiques
  • Mise en fonction de matériel (TV, DVD, DECODEUR, etc...)
  • Création de DVD (photos, diapositives ou vidéos)
  • Conversion de cassette vidéo (VHS, VHS-C en DVD)
  • Conversion de cassette audio au format éléctronique MP3

Création numérique

Réalisation de projets graphiques personnalisés

• Encart publicitaire (Flyers, brochures, affiches)
  • Carterie (carte de visite, faire-part, menus, invitations)
  • Possibilité d'impression chez un prestataire Allemand avec prix compétitifs et grande qualité de travail

Rechercher

© 2013 Tous droits réservés.